Sonntag, 30. Oktober 2011

24.10.2011 - Minutensteaks mit Kartoffeln und Mischgemüse

Liebe Leser, Abonnements, Verfolger und Andere,

zu allererst ist es nun an der Zeit, dem Auditorium für seine Geduld mit der schleppenden Aktualisierung zu danken. Es war lange her, als die letzte Aktion der Berichterstattung erfolgte und es erfordert sehr viel Nachsicht, mit einem, durchaus als nachlässig zu bezeichnendem, Report nicht in Ungnade zu fallen. Mittlerweile wurde dieses Blog über 1000 - in Worten: eintausend - Mal aufgerufen. Daraufhin knallten die Korken und es gab genügend Grund zur Freude seitens der Autorenschaft und der Fotografie. Deswegen gilt, zum wiederholten Male, der Dank allen, die sich dieser Seite mit ihrer Zeit und Geduld widmen und vielleicht auch ein kleines Bisschen Freude daraus ziehen oder Inspirationen und Anregungen erhalten können. 

Letzten Montag wirkte sich der allgemeine Rahmen, welcher auch zur verschleppten Berichterstattung beitrug, auf das kredenzte Mahl aus. Aufgrund von Zeitmangel und großem Hunger, gab es wieder etwas einfaches. Man möge bedenken, dass es nicht immer nur Kaviar sein kann, der unsere Tische bereichert und unsere Mägen füllt. Deswegen essen wir auch manchmal in der Kategorie der "Hauptsache-es-ist-was-Warmes-im-Bauch-Gerichte". So gab es letzten Montag simple Minutensteaks mit simplen Salzkartoffeln und noch viel simplerem Mischgemüse aus dem Tiefkühlfach zu einer viel zu simplen Instant-Soße zum Einrühren. Aber es hat geschmeckt. Auch hier muss man, zumindest nach Erachten des Autors, nicht niederschreiben, wie Salzkartoffeln gekocht werden bzw. wie man tiefgekühltes Gemüse auftaut. Weiterhin stehen die Verfahrensschritte zur Herstellung von Fertigsoßen auf den Verpackungen und es wäre ein Plagiat, das ganze abzuschreiben, ohne zuzugeben von welcher Verpackung es stammt. Andersherum wäre es jedoch eine Form von schleichendem Marketing, jetzt auch noch zuzugeben, mit welcher Soße man herum gepfuscht hat - ein DILEMMA. 

Gerome bedankt sich und hat vor, weiter an der Sache dran zu bleiben.

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